37289-69971-37214-69760-200817-FortniteAd-xl-xl.jpg

作為其中的一部分,代表Epic Games的律師已經通知法庭希望對Craig Federighi和Eddy Cue進行質證。

Epic Games的律師、Cravath Swaine & Moore LLP的Lauren Moskowitz告訴美國地方法院法官Thomas S. Hixson,Epic Games應該被允許對蘋果軟件工程高級副總裁、負責iOS和macOS開發的Craig Federighi以及蘋果互聯網軟件和服務高級副總裁Eddy Cue進行質證。法官Thomas S. Hixson推遲瞭對這一請求的決定。不過,他告知蘋果,如果不對這兩人進行宣誓作證,蘋果需要證明 "特殊情況"。

這一決定是在蘋果公司反對取證之後做出的,該公司聲稱出庭沒有必要,因為蘋果已經接受瞭大約14個證人取證的要求,其中包括與蒂姆·庫克的遠程會議,預計將持續4個小時。

Epic Games的律師則認為,現在決定哪些證人在本案中是或不是正當的證人還為時過早。

即將進行的審判將圍繞蘋果如何從App Store中刪除《堡壘之夜》展開。Epic Games認為,這是一種反競爭行為,而蘋果則表示,該遊戲公司多次藐視App Store規則。

Source: m.cnbeta.com