122321651_346812816606528_64119161608903452_n.jpg

Quintessa SwinDELL資料圖

Aldis Hodge將出演鷹俠,Noah Centineo將出演原子粉碎者–他們都是DC正義協會的成員。Sarah Shahi也被選為一名大學教授和自由鬥士,其在虛構的Kahndaq國傢領導抵抗運動。

據悉,《黑亞當》的導演是曾執導瞭強森跟艾米莉·佈朗特主演影片《叢林奇航(Jungle Cruise)》的Jaume Collet-Serra。Rory Haines和Sohrab Noshirvani撰寫瞭劇本的最新草稿,Adam Sztykiel則撰寫瞭之前的版本。

黑亞當這個角色最初出現在20世紀40年代的DC漫畫中,是一個被權力腐蝕的惡棍,在21世紀初成為瞭一名不顧規則和慣例的反英雄角色。目前,New Line和DC影業仍舊對外保密《黑亞當》的故事情節。

Source: m.cnbeta.com