1.jpg

(來自:CDPR | PDF)

Michal Nowakowski 解釋稱:“正如此前所講,我們將更多註意力放到瞭次世代硬件、而不是存量設備的性能上,我們沒有足夠的時間來考慮這點”。

至於《賽博朋克 2077》的發佈日期,Nowakowski 不承認 CDPR 是受到瞭任何外部或內部壓力,因為這種情況在業內較為常見。

此外這款遊戲畢竟通過瞭索尼和微軟的品質認證流程,意味著兩傢公司都相信 CDPR 可在正式發行後循序解決相關問題。

目前 CDPR 正在積極為該遊戲推出補丁更新,本周末和下周都已經有所安排。同時 Nowakowski 向投資者保證,該遊戲可在 1 月份迎來巨大改進,並於 2 月份搞定所有主要問題。

2.jpg

對於玩傢的退款問題,CDPR 認為需要澄清一點 —— 退款並不是無條件的。在大多數情況下,數字版遊戲的退款會交由索尼和微軟進行,並且兩傢公司有各自的政策和限制,CDPR 無法對此作出任何承諾。

比如兩傢公司都要求必須在購買後 14 天內提交退款請求,索尼更是要求玩傢從未下載和試玩過,且微軟會對每個案例進行審核。但無論怎樣,消費者都無法獲得這方面的承諾,具體決定權在於微軟和索尼手中。

至於被玩傢們瘋狂吐槽的遊戲品質問題,CDPR 高管還是不鼓勵大傢申請退款。

公司聯合創始人兼聯席執行官 Marcin Iwinski 表示,希望大傢能夠給他們一個為舊硬件提供改進的機會,並且真誠地希望大傢耐心等待,畢竟我們已經在這件事上等待瞭這麼久。

3.jpg

在被問及已收到的退款請求的確切數字時,聯席執行官 Adam Kicinski 聲稱他們尚未拿到這些數據,此外他們尚不確定是否要向外界分享這些數字。不過在聖誕節前,公司確實會分享銷售方面的數據。

最後,Adam Kicinski 對當下的遊戲熱度表示一定程度的樂觀。畢竟隨著時間的不斷投入,玩傢們會看到更多積極的一面。

Source: m.cnbeta.com