airpods-max-customer-photos.jpg

MacRumors論壇成員Boardiesboi是從蘋果官方零售店購買的AirPods Max,他說耳機標新“優質”且“制作良好”,另外他還補充稱不銹鋼和鋁制的設計要比Bose的QuietComfort 35 II和索尼的WH- 1000XM4耳機所用的塑料要“領先很多”。另外,用戶們還發現AirPods Max的音質和降噪效果都比Bose和索尼的好。

Boardiesboi表示,雖然耳機“輕巧透氣”,但卻比Bose和索尼耳機要“重得多”。“我已經戴瞭45分鐘左右,我開始註意到耳朵的重量(而不是頭頂)。”據蘋果方面的介紹,AirPods Max頭戴式設計能分散重量以此達到減少頭部壓力的目的。

當然,並不是所有人都對AirPods Max印象深刻。MacRumors論壇的成員Macaday表示,雖然AirPods Max的質量和美觀都很出眾,但他並不認為它比索尼的WH-1000XM3耳機更好。

MacRumors論壇成員LongWayHome則將Bose的QuietComfort 35 II和索尼的WH-1000XM4耳機的舒適度排在AirPods Max之前,另外他指出AirPods Max很重。

MacRumors論壇成員Moriarty表示,AirPods Max耳杯又深又寬敞,他覺得這一點值得人們的更多關註。

一些客戶對AirPods Max的物理控制方式表示贊賞。跟Apple Watch一樣,AirPods Max也有一個數字表冠,可以進行音量控制、播放、通話和Siri功能,另外還有一個噪音控制按鈕,它可以在Active Noise Cancellation和Transparency模式之間切換,後者模式則允許更多的外部聲音進入。

像評測者一樣,許多客戶也都認為AirPods Max附帶的Smart Case保護殼從“沒什麼用”、“糟糕”等評價。

“這就好像蘋果的設計團隊忘記瞭外殼,他們讓一個清潔工在一張紙上設計瞭它,”MacRumors論壇成員honglong1976打趣道,“這種保護殼絕對不適合旅行。”

據悉,AirPods Max售價549美元,現在可以在Apple.com上訂購,但目前預計交付時間較長,為12-14周。

Source: m.cnbeta.com