《波拉特2》

《波拉特2》是一部2020年英美合拍喜劇仿紀錄片,由傑森·威奈勒執導,沙查·巴隆·科恩編劇及主演,為2006年電影《波拉特》的續集。

波拉特在14年前拍攝前作時各種荒唐演出讓他的祖國哈薩克飽受世人嘲弄。在祖國被修理一番的芭樂特被指派前往美國執行秘密任務,要將自己的女兒圖塔當作禮物獻上給副總統邁克·彭斯以保證哈薩克總統的利益。但在美國遇上肺炎疫情席卷全球的芭樂特是否能在美國總統大選前達成任務?

《猛禽小隊和哈莉·奎茵》

你聽過一個有關警察、歌手、神經病和黑手黨公主的故事嗎?《猛禽小隊和哈莉·奎茵》是一個隻有哈莉·奎茵本人才能講出來的超乎尋常的奇妙傳奇。哥譚市最為兇殘自大的惡棍羅曼·賽恩尼斯和他狂熱的手下薩斯為瞭尋找一個年輕女孩卡斯,將這座城市翻瞭個底朝天。哈莉、女獵手、黑金絲雀和蕾妮·蒙托亞不期而遇,看似違和的四人組不得不團結一致、攜手作戰,才有可能打敗羅曼。

《誓血五人組》

榮獲奧斯卡金像獎的斯派克·李為我們帶來瞭全新作品,這個故事講述瞭四個非裔美國退伍軍人返回越南的故事。他們前去尋找死去的隊長(查德維克·博斯曼飾演,前黑豹演員,現已去世)的遺體和埋藏的寶藏。在對抗人與自然的力量的同時,我們的英雄們還要面對越南戰爭中的殘暴行徑所帶來的持久破壞。

《愛瑪》

21歲的艾瑪一看就是一個聰明的姑娘,腦袋裡塞滿的全都是古靈精怪的點子。艾瑪最大的興趣愛好就是給身邊的朋友們牽線搭橋,最近,她把目標放在瞭自己的好友哈莉特的身上。雖然哈莉特已經有瞭心上人,但艾瑪還是千方百計的想要將有些古怪的招風耳神父埃爾頓推薦給自己的好友。

雖然艾瑪總是沉浸於浪漫的幻想之中,但她卻堅信自己並不會走入婚姻。艾瑪那英俊而又活潑的表兄奈特利吸引瞭哈莉特的註意,而另一位名叫弗蘭克的男子則開始讓艾瑪的不婚主義開始動搖。

《隱形人》

西西莉亞再也想不到,曾經將自己迷得神魂顛倒的英俊男人阿德裡安,如今會成為噩夢的始作俑者。在和自己戀愛後沒多久,阿德裡安便開始對西西莉亞進行精神和肉體上的雙重控制,終於,忍無可忍的西西莉亞在一天深夜用安定將阿德裡安迷暈,成功的逃出瞭魔窟。

之後,西西莉亞震驚的收到瞭阿德裡安自殺的消息瞭,她幾乎不敢相信,這個魔頭真的從自己的生活中徹徹底底的消失瞭。西西莉亞的疑慮並不是空穴來風,在她生活的角角落落中,似乎都有一個無形的影子在窺視著她,企圖觸碰她。

《邁阿密的一夜》

《邁阿密的一夜》由獲得奧斯卡最佳女配角獎的演員雷吉娜·金執導,改編自肯普·鮑爾斯處女劇作的舞臺劇。現在肯普·鮑爾斯已經將原本的舞臺劇劇本改寫成瞭電影劇本。

故事發生在1964年2月25日的夜晚,年輕的卡修斯·克萊擊敗瞭桑尼·利斯頓成為世界重量級拳擊冠軍,卻因種族隔離法律無法留在邁阿密的島上,隻能在市郊的漢普頓旅館與三個朋友激進分子馬爾科姆·艾克斯、歌手山姆·庫克和足球明星吉姆·佈朗共同慶祝和過夜。

《棕櫚泉》

電影《棕櫚泉》講述瞭一個關於時間循環的故事。男女主人公在參加他人婚禮時相識,晚間兩人約會時,女主被意外吸入一個傳送門,醒來後她發現自己無論怎樣逃脫,還是會被困在婚禮當天….

《信條》

世界存亡危在旦夕,“信條”一詞是唯一的線索與武器。主人公穿梭於全球各地,開展特工活動,力求揭示“信條”之謎,並完成一項超越瞭真實時間的神秘任務。這項任務並非時間之旅,而是時空逆轉。

《芝加哥七君子審判》

1968年民主黨全國代表大會上的和平抗議演變成瞭與警察和國民警衛隊的暴力沖突。抗議活動的組織者包括艾比·霍夫曼、傑裡·魯賓、湯姆·海登和鮑勃·席勒,他們被指控陰謀煽動暴亂,隨之而來的審判是歷史上最臭名昭著的幾場審判之一。

《神奇女俠1984》

故事背景設定在五光十色、充滿誘惑的80年代,神奇女俠戴安娜在華盛頓的自然歷史博物館過著與普通人無異的生活,然而在阻止瞭一場看似平常的劫案後,身邊的一切都發生瞭變化。在強大的神力誘惑下,兩位全新勁敵悄然出現——與神奇女俠“相愛相殺”的頂級掠食者豹女, 以及掌控著能改變世界力量的麥克斯·洛德,一場驚天大戰在所難免。另外一邊,舊愛史蒂夫突然“死而復生”,與戴安娜再續前緣,然而浪漫感動之餘,史蒂夫的回歸也疑竇叢生。

新時代大幕開啟,面對兩位強大的邪惡反派和神秘歸來的史蒂夫,神奇女俠要如何才能再次拯救世界?

Source: m.cnbeta.com