1.jpg

(圖 via 9to5Google)

Neverware 在周一下午悄然宣佈瞭這一消息,且谷歌計劃將 CloudReady 與自傢的 Chrome OS 整編到一起。

該公司稱,我們很高興向大傢分享一些振奮人心的消息,Neverware / CloudReady 現已正式加入 Google / Chrome OS 大傢庭。

我們期待著未來幾周到幾個月內與所有 CloudReady 客戶、用戶、粉絲們分享更多細節。

0.jpg

谷歌方面亦證實瞭收編 Neverware 一事:

隨著客戶支持向雲端過渡,Neverware 提供瞭一種極具價值的 CloudReady 解決方案,能夠充分釋放 Chrome 設備的速度、生產力、以及可管理特性。

經過多年合作,我們期待著與 CloudReady 團隊達成更緊密的合作,以便為更多客戶向 Chrome OS 過渡而提供支持。

2.jpg

據悉,CloudReady 也是一款基於 Chromium 而打造的系統。它不僅是谷歌開源瀏覽器項目的一個分叉,也是一款完整的操作系統。

對於學校等擁有大量老舊計算機設備的機構來說,Cloud Ready 能夠為失去官方支持的 Mac / Windows 舊電腦提供一個相當不錯的替代方案。

Source: m.cnbeta.com