從專利顯示的內容來看,谷歌健身手環如果推出,可能沒有屏幕。當然,這款可穿戴設備將內建一個追蹤器,以監測你所有的健康活動,但用戶可能沒有辦法隻抬一下手腕就能查看數據。為此,谷歌很可能會提供應用支持或某種 "Ok Google "功能,將可穿戴設備與智能手機連接起來。

谷歌健身手環其餘的設計看起來很一般。這款可穿戴設備似乎有一個時尚的外形設計,前面有一個無縫處理,表帶後面有凸起脊。這些脊會起到鎖的作用,將谷歌健身帶牢牢固定在佩戴者的手腕上。谷歌健身手環可能帶有心率感應單元,這些傳感器將被放置在背部的輕微凸起處。谷歌手環很可能會配備一個磁力充電器,因為似乎沒有辦法將核心與表帶分離。

雖然谷歌健身帶的規格目前仍是一個謎,但我們希望這款產品至少包括一個心率傳感器、計步器和睡眠監測功能。今年5月初,谷歌提交的一項專利顯示,用戶可能會通過手部和手腕手勢向智能手表下達指令。這可能是用戶在沒有屏幕的情況下控制谷歌健身手環部分功能的一種方式。

Source: m.cnbeta.com