這款擴展塢采用瞭英特爾的 Titan Ridge 芯片組,同時兼容 Thunderbolt 3 和 USB-C 電腦。Plugable 解釋說:“TBT3-UDC3提供瞭比TBT3-UDC1更高的瓦數,達到100W(認證功率為96W),並且升級瞭靈活的視頻連接,擁有1個HDMI和1個DisplayPort,同時還包括一個DisplayPort到HDMI的適配器,供想要連接兩個HDMI顯示器的用戶使用。”

Plugable 解釋說:“新的底座能夠擴展雙4K 60Hz顯示器,連接兩個USB-C外設和三個USB-A外設,並與USB-C和Thunderbolt 3筆記本電腦兼容,同時以市場上最高的認證瓦數為筆記本電腦充電。”

該公司進一步表示:"TBT3-UDC3 提供瞭完整的 40Gbps 帶寬,因此當用戶連接到Thunderbolt 3筆記本電腦時,可以擴展雙4K 60Hz顯示器。使用英特爾Titan Ridge芯片組的筆記本底座提供瞭更全面的兼容性選擇,從USB-C和Thunderbolt 3主機,到下一代Thunderbolt 4和USB4系統,允許許多用戶在不需要驅動程序的情況下連接單臺或雙臺4K 60顯示器"。

這款漂亮的 TBT3-UDC3 Thunderbolt 3 and USB-C Docking Station 目前已經在亞馬遜官網上架開售。建議零售價格為 219.99 美元,限時折扣 20 美元,這樣你能以不到 200 美元的價格購買到這樣一款高端的擴展塢。

Source: m.cnbeta.com