01.jpg

今年是Icehotel成立的第31年。像往常一樣,冰雕創作所用的冰塊是從瑞典拉普蘭尤卡斯耶爾維附近一條結冰的河流中采集來,然後由24名技藝精湛的藝術傢們精心雕琢。

Icehotel 31包括有12個新的冰封藝術套房,另還有6個在附近建立的永久酒店。此外,這裡還有冰吧、婚禮儀式大廳、冰傢具乃至冰燈配件。

冰凍的臥室保持在零下5攝氏度,客人們必須睡在厚厚的床墊和馴鹿皮上,不過對於那些喜歡舒適舒適的人來說,酒店也提供標準溫暖的客房。今年的主題房間系列相當抽象,包括兒童玩具、冰凍森林,幻想生物和冰凍桑拿浴室。

02.jpg

“走進儀式大廳Skogen的冰凍森林,一個充滿玩具的世界,或者進入藝術套房桑拿房,這可能是世界上最冷的桑拿房,”新聞稿說。“如果那裡的溫度沒有達到預期,在冰酒店365豪華套房過夜的所有人都可以在私人放松室內享受熱桑拿體驗,取代寒冷。”

Icehotel 31目前正在運營,並持續到2021年4月11日,之後它將關閉冰門並開始融化。在引人註目的冷藝術套房住一晚,每晚的費用是2595瑞典克朗。那些不能去的遊客不妨欣賞以下下面的照片吧。

為瞭做推廣,Icehotel今年也在Instagram頁面推出瞭AR體驗–該鏈接隻適用於移動設備。

Source: m.cnbeta.com