1.jpg

(來自:BenQ)

明基北美主管 Houston Wei 表示,PD32420Q 是一款專為平面 / 網頁設計師、藝術傢、以及創意人士而打造的全能型專業顯示器。

2.jpg

34 英寸顯示面板的三邊采用瞭超窄邊框設計,分辨率 3440×1440(WQHD 21:9),支持 VESA Display HDR400、低藍光不閃屏、以及防眩光等技術。

3.jpg

值得一提的是,PD3240Q 顯示器支持桌面分區和畫中畫功能,以便用戶同時使用兩個輸入源(並排 16:9 或 5:9 分割顯示),或者為全屏應用程序搭配傳統意義上的副屏工具一起使用。

4.jpg

文檔顯示,明基 AQCOLOR 技術可顯示 10.7 億種顏色,覆蓋 99% sRGB 和高達 98% 的 DCI-P3 色域,平均色差(Delta E)≤ 3。

5.jpg

此外明基承諾每塊面板都經過瞭出廠校準,輔以潘通和 Calman 認證。可以肯定的是,PD3420Q 能夠盡可能地還原真實色彩,正如今年早些時候看到的 W3280U 機型那樣。

6.jpg

接口方面,PD3420Q 顯示器提供瞭 DisplayPort + HDMI + USB-C 的輸入組合,並且提供瞭二代 Hotkey Puck 控制器,能夠在 CAD / CAM、動畫、暗室、雙屏、M-Book 等模式間輕松切換。

7.jpg

該公司稱,M-Book 模式能夠精準復制 Mac 設備上的色彩。感興趣的朋友,可前往明基官網或 Insight 等渠道下單購買明基 PD3420Q 顯示器,售價為 899.99 美元(約 5889 RMB)。

Source: m.cnbeta.com