01.png

雖然Robomart距離最終敲定產品似乎還有很長的路要走,但這傢初創公司已經開始在洛杉磯西好萊塢附近提供有限的服務。目前,該服務的測試版僅限受邀用戶使用,用戶可以在廂式貨車後面獲取必需品。在用戶從Robomart應用購買商品後Robomart就會開車去。

02.jpg

該產品以移動藥店的形式推出,提供50種產品,數量總數500件。這份清單包括非處方藥、洗漱用品、傢庭和廚房用品等。據Robomart報道,這項服務的雜貨店版也將在未來幾周在附近地區推出。

Robomart最終的計劃是,在所有必要監管和技術障礙都被清除後,通過自動駕駛汽車進行送貨。不過目前,這傢初創公司正在跟車隊租賃公司Zeeba Vans合作運送貨物。其計劃是在兩年內將貨車數量增加到100輛面。結賬則通過RFID標簽執行。

Robomart的投資者包括Wasabi Ventures、SOSV、HAX、Hustle Fund、Automation Fund和Archetype。

03.jpg

Source: m.cnbeta.com