近日,外媒letsgodigital聯合設計師,創作瞭帶有S Pen的三星Galaxy S21 Ultra渲染圖,從圖片可以看出,S Pen延續以往設計元素,整支筆上僅有一處多功能實體按鍵。

關於S Pen,不得不說三星Note系列。

2011年三星正式推出Galaxy Note和初代S Pen,這兩款設備的結合,也正式拉開移動設備手寫筆的序幕。

取智能手機和平板電腦之所長,這就是三星Galaxy Note的設計理念,一部手機,一支筆,就能讓消費者體驗到如使用筆記本般的感受。

從最初的Galaxy Note到Galaxy Note 20 Ultra,可能連三星自己都沒有預料到,一支手寫筆成為瞭一個系列經典的標志。

而S Pen的功能、硬件和體驗,也隨著手機的創新不斷升級。

回到Galaxy S21 Ultra上,有消息指出,該機不會預設S Pen手寫筆的機身收納槽,而是通過筆套和手機殼配件的方式,存放S Pen。

本次,三星將首發推出黑色、銀色、兩款S21 Ultra,後續將加入棕色及藍色版本。

據悉,三星將於2021年1月14日在全球范圍內推出Galaxy S21系列。

Source: m.cnbeta.com