Surface-Duo-portrait-1536x1049.webp

微軟同時還宣佈聯合TikTok發佈瞭一款增強型應用,在Surface Duo上帶來新的體驗。針對雙屏進行瞭優化,你現在可以發現為你定制的視頻,同時,探索相關的標簽、最新的趨勢等。

Surface Duo在美國的上市價格為1399美元,發佈後三個月並沒有立即成為該公司的暢銷產品,不過微軟設備副總裁Pete Kyriacou今天分享瞭一些數據,顯示該設備正在創造一些與眾不同的趨勢:“經過前三個月,我們看到用戶們完成瞭驚人的創意–創建瞭1000多個獨特的應用組,平均而言,Surface Duo的客戶比其他Android移動設備的客戶更多地參與到電子郵件、多任務和文檔編輯等生產力任務中。”

微軟仍在努力讓開發者更新他們的Android應用,以利用Duo的兩塊屏幕,Spotify等應用現在已經針對Duo進行瞭優化。微軟還更新瞭自己的應用,如Outlook、OneDrive和Microsoft Teams等,未來還會有更多的應用。

Surface Duo是微軟自Lumia Windows手機結束使命後的第一款移動設備,也是該公司的第一款以主品牌命名的Android設備。

Microsoft-Surface-Duo-Review-Featured-Image.jpg

Source: m.cnbeta.com