Shark Force II人體工學遊戲鼠標采用瞭獨特的設計,具有棱角分明的輪廓和三種不同的顏色(白色、灰色和黑色)選擇。這款鼠標的線纜長度為 180 厘米,鍍金的 USB 插頭確保瞭可靠的連接。附贈的線纜采用紡織編織線纜,確保線纜不會被桌子上的任何部分卡住或卡住。

這款鼠標還在 DPI 按鈕和向鼠標底部的 RGB 照明,其中有 Shark Force 的標志照明。安裝的微動提供瞭 1000 萬次的點擊壽命,保證瞭遊戲玩傢更長的使用壽命。這款鼠標共有6個按鍵,其中鼠標側面的兩個按鍵可以用拇指激活,讓遊戲玩傢的設計更加符合人體工學。

Shark Force II 遊戲鼠標采用瞭 PixArt PAW3519 光學傳感器。這款傳感器的最大輪詢率為 1000Hz,確保玩傢的動作在遊戲中得到反映。目前,Shark Force II人體工學遊戲鼠標已經通過 Sharkooon 網站發售。

Source: m.cnbeta.com