捕捉-1.jpg

Mozilla 在一份聲明中表示:“對使用 Apple Silicon 自研芯片的 macOS 設備提供原生支持,相比較非原生支持的版本(Firefox 83)在性能上有明顯的提升。Firefox 的啟動速度快瞭 2.5 倍以上,網絡應用的響應速度是原來的兩倍(根據 SpeedoMeter 2.0 測試)”。

在更新日志中繼續寫到:“WebRender 已經推廣到 macOS Big Sur,此外,我們將首次為 Linux/GNOME/X11 用戶提供加速渲染管道,這是有史以來的第一次!”

即使支持 Apple Silicon,Firefox 84.0 的推薦硬件仍然是采用英特爾處理器的 Mac。適用於 Windows 和 Linux 的 Firefox 84.0也已經發佈。不過 Mozilla 指出,"Firefox 84 是支持 Adobe Flash 的最後一個版本"。

Source: m.cnbeta.com