1.jpg

在美國,這三款手機都將搭載高通最新的頂級處理器–驍龍888 5G。三款機型內部都將標配256GB存儲器(Ultra在部分市場提供512GB SKU),而S21、S21 Plus和S21 Ultra的電池容量分別為4000mAh、4800mAh和5000mAh。

S21和S21 Plus將提供6400萬像素三攝模塊,而Ultra則增加瞭一個額外的攝像頭,分辨率也大幅提升,達到1.08億像素。S21 Ultra還增加瞭對三星S-Pen的支持–此前在手機類別中僅限於Note系列。不過該設備在出貨時將沒有觸筆,筆將會作為可選配件出售。

6.2英寸的S21將以紫色、灰色、白色和粉色四種顏色出貨,6.7英寸的S21 Plus將有同樣的紫色,以及銀色和黑色。這後兩種配色–也隻有這兩種–構成瞭6.8英寸旗艦S21 Ultra的選項。同樣顏色的三星Galaxy Buds Pro真無線耳塞也將同期推出。

samsung-galaxy-buds-pro-header.webp

這些設備將在1月14日的Unpacked活動中發佈,15日開始預購,2021年1月29日零售上市。

Source: m.cnbeta.com