Ives寫道,這意味著該智能手機機型產量將同比增長30%,這遠遠超出華爾街目前的預期。

這位分析師表示,最近的報告跟Wedbush供應鏈調查的結果一致,該調查顯示蘋果有望在2021年出貨2.3億部iPhone。Ives認為,目前的走勢預示著蘋果可能會出現牛市,銷量可能會超過2.4億部,打破2015年創下的2.31億部的紀錄。

另外,他還補充稱,所有這些都表明,此前提出的iPhone 12“超級周期”正在進行中。這傢投資銀行繼續預計,蘋果iPhone 12和iPhone 12 Pro在最初發佈階段的出貨量將達到8,000萬部,這是一個難以實現的目標。

Wedbush一開始認為9.5億部iPhone中有3.5億部目前處於升級窗口期。Ives則指出,由於中國仍是提出的“超級周期”的核心組成部分,種種跡象表明,蘋果即將迎來一個重要的假日季,它將迎來前所未有的升級周期。

基於Wedbush對2022年蘋果財政年度的整體估值,分析師維持其12個月目標股價160美元不變。Ives給出的估值是服務業務1.1萬億美元、硬件業務1.7萬億美元。

Ives認為,有越來越多的證據可以證明這一點。根據對2022年服務和硬件的估值分別上調瞭1.3萬億美元和2.2萬億美元這一現象,Ives認為牛市將把這一目標價上調至200美元。

蘋果目前在納斯達克的股價為126.81美元,盤中上漲4.13%。

Source: m.cnbeta.com