Controlant平臺包括配備屏幕的物聯網標簽,這些標簽連接到GSM網絡,然後輸入到網絡和移動應用程序中。上周,紐約州州長舉起瞭一個裝有疫苗的盒子,盒子上有一個不明標簽,看起來像是Controlant的GSM追蹤設備。TechCrunch聯系瞭Controllant公司,該公司證實這確實是它們的技術。

9月,Controlant獲得1500萬美元的B輪融資,以推動其實時 "冷鏈即服務 "平臺市場擴張。它的投資者主要來自冰島,包括Sjova和VIS。冰島的一傢風險投資公司Frumtak在2011年首次投資Controlant。最近的融資使Controlant迄今為止融資總額達到5000萬美元。

除瞭Controlant為輝瑞提供的可視性和監控解決方案外,它還直接與美國政府、美國疾控中心、美國衛生和人類服務部以及利益相關者合作。該平臺被貫穿於美國疫苗供應鏈的整個過程。裝有疫苗的Controlant物聯網設備,可以捕捉環境信息,包括時間、溫度和光照事件,並將信息實時發送到Controlant的專有平臺。

Controllant.png

Source: m.cnbeta.com