luna.png

亞馬遜在10月份推出瞭Luna的early access,最初在PC、Mac、Fire TV及iPhone和iPad上通過web應用都可使用。該服務采用基於渠道的模式運行,即用戶需要為自己想要訪問的每個渠道支付月費。

目前Luna有兩個頻道:Luna Plus和Ubisoft Plus,月費分別為5.99美元和14.99美元。(Ubisoft Plus用戶還可以在PC和谷歌的雲遊戲服務Stadia上訪問Ubisoft Plus頻道。)

目前,Luna隻在美國推出,如果沒有early access則可以申請購買。如果有early access並想開始在Android上玩Luna那麼隻需遵循視頻中的說明即可:

Screenshot_2020-12-16 Amazon Luna on Twitter.png

目前,Luna的Android版可以在Pixel、三星和一加設備上運行,但亞馬遜表示,在Luna的early access階段,Luna將支持更多的Android設備。亞馬遜發言人向The Verge分享瞭一份目前支持的設備名單:

Pixel 4XL/4A/4A 5G/5

三星Galaxy S10/S10 Plus/Note 10/Note 10 Plus/S20/S20 Plus/S20 Ultra/Note 20/Note 20 Ultra

一加7/7 Pro/7 Pro 5G/8/8 Pro/Nord/7T/7T Pro/7T Pro 5G

此外 ,用戶還需要使用Android 9或更高版本的系統以及Chrome 86或更新版本的瀏覽器。據悉,用戶將可以使用亞馬遜自己的Luna手柄、PlayStation 4或Xbox One手柄來玩遊戲。

Source: m.cnbeta.com