而現在有最新消息,近日有數碼博主再度放出瞭該系列三款機型的保護殼諜照,進一步展現瞭三者之間在相機模組上的差別。

據數碼博主最新放出的保護殼諜照顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S21系列旗艦將包含S21、S21+、S21 Ultra三個版本,其外觀上最大的特點莫過於均將采用矩形相機模組,而且相機模塊完全延伸到瞭手機背殼的頂部和側面邊框,非常有辨識度。而在三個版本中,“超大杯”的三星Galaxy S21 Ultra的相機模組面積非常大,基本是其他兩款機型相機模組的兩倍。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S21系列將依舊包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,均將采用居中開孔全面屏設計,除瞭S21 Ultra為曲面屏外,另兩款均是直屏。配置上除瞭搭載全新的驍龍888外,還將推出搭載自傢全新的三Exynos 2100移動平臺的版本。此外,超大杯的S21 Ultra還將有望同時支持開啟2K分辨率和 120Hz高刷新率,搭載一顆全新的1.08億像素HM3傳感器,並配備S-Pen手寫筆。

據悉,全新的三星Galaxy S21系列旗艦將有望提前至明年1月亮相,將首發搭載高通驍龍888、三星Exynos 2100兩款5nm旗艦芯片,並且將會在拍照、快充等方面帶來更多的亮點。至於更多詳細信息,我們拭目以待。

Source: m.cnbeta.com