1.jpg

故事講述瞭男主人公在 Exynos 芯片化身的小兔子的幫助下,於退休後重新拾起瞭曾經的音樂夢想,並且最終在社交媒體平臺上收獲瞭無數陌生人的關註和稱贊。

Exynos – Thank you – Samsung(via)

顯然,三星 Exynos 硬件開發團隊已經意識到,粉絲們的支持,也是他們積極尋求改變的一大動力。

3.jpg

此前由於 Exynos 990 不敵競爭對手,三星一度傳出瞭將要放棄自研移動芯片的計劃。

4.jpg

如果 Exynos 2100 能夠再次回到與高通驍龍 888 旗艦 SoC 扳手腕的水平,即將到來的 Galaxy S21 系列智能機顯然也會在特定市場推出采用獵戶座芯片組的版本。

2.jpg

規格方面,據說 Exynos 2100 集成瞭一個 2.91 GHz 的 X1 高性能 CPU 內核、三個 2.81 GHz 的 Cortex-A78、以及四個 2.21 GHz 的低功耗核心。

5.jpg

圖形方面,據說三星為 Exynos 2100 芯片組選用瞭基於 Mali-G78 的 GPU 方案。

至於真相究竟如何,還請耐心等待 1 月份的 Galaxy Unpacked 新品發佈會,屆時 Galaxy S21 系列智能機有望與其它驚喜一道與大傢見面。

Source: m.cnbeta.com