IGN評分:8分 很棒

《神奇女俠1984》是一段光明而充滿希望的冒險,同時還向往年的超級英雄電影進行瞭致敬。

IGN總評:

《神奇女俠1984》一開始是定在2019年12月上映,但是經過一年的跳票,卻在無意中讓這部電影在其受益最大的時刻上映。《神奇女俠1984》是一部充滿希望和愛的電影,一部懷舊的電影,回到瞭一段令人難忘的時光,這也讓觀眾能從2020這個異常艱難的年份中脫離,進入影片之中。堅持使用更經典的超級英雄模板意味著《神奇女俠1984》沒有任何真正的驚喜或出色的創新,但是影片雖然懷舊,可懷舊的感覺卻是通過導演派蒂·傑金斯的現代鏡頭語言來呈現,這也展現出瞭80年的人性光芒。《神奇女俠1984》相比前作最顯著的進步就是——它成為神奇女俠這個角色應該擁有的那種光明而充滿希望的電影。

《神奇女俠1984》預告:

    其他媒體評分

Gamespot 9分

+蓋爾·加朵展現出瞭一個完美的神奇女俠

+具有神奇表現的獨特配角

+智能地合並瞭神奇女俠故事中的設定和元素

+探索瞭80年代流行文化時代的好與壞

+在許多方面都比前作更細膩

+有趣的語氣還能帶來強烈的信息感和適度的幽默感

-有些地方會投機取巧

-部分特效比較辣眼睛

爛番茄新鮮度 88%

M站均分 67分

《神奇女俠1984》將於12月18日在國內上映,12月25日登陸北美院線和流媒體平臺。

Source: m.cnbeta.com