Steam商店地址:點擊進入

2個新文明

勃艮第:以經濟實力、文化成就和運用先進的軍事科技及戰術,由單純的公國崛起成為西歐奇跡。勃艮第獨特單位馬上輕裝兵,是進入戰場時會使用強大震懾攻擊的騎兵單位。

西西裡:在您打造中世紀歐洲最令人垂涎的王國之一時,也一同體驗位於地中海交通樞紐特有的多元文化和尚武精神。西西裡獨特單位薩金特衛兵,是能建造強大城樓的強健步兵單位。

3個完全配音的新戰役

長腿愛德華:身為叛亂貴族的人質而懷恨在心的長腿愛德華,誓言重新奪回自己理應繼承的一切,並帶領分裂的英格蘭獲得前所未有、至高無上的威望和堅韌地位。他既是精明的指揮官,也是狡詐的政治傢,使用的手法殘酷有效,卻罔顧道義。跟隨被權力和榮耀驅使的他,一起征戰英格蘭、威爾士、蘇格蘭,甚至踏上十字軍東征的征途吧!在這個戰役中,您將使用不列顛人。

西方大公爵:數十年來,勃艮第的公爵不斷運用謀略巧思、軍事實力和龐大財富,涉入爭奪法蘭西瘋子國王攝政權的血腥鬥爭。然而,隨著付出的鮮血代價越來越高昂,他們將重心移往北方,致力於建立屬於自己的王國。在這個戰役中,您將使用勃艮第人。

歐特維爾傢族:公元1047年,羅伯特·德·歐特維爾隨著一個小型強盜集團一同離開諾曼底。短短一百年間,他的傢族成員茁壯成為意大利公爵、聖地王子,甚至是西西裡國王。加入這些勇猛諾曼冒險傢的陣營,一同將三種文化交織融合成歐洲最具包容性也最錯綜復雜的王國吧。在這個戰役中,您將使用西西裡人。

遊戲截圖:

Source: m.cnbeta.com