我們玩遊戲的原因有很多:為瞭釋放我們的想象力,為瞭與朋友或傢人社交,為瞭測試我們的技巧,為瞭通過科技進行學習,或者隻是為瞭放松和打發時間。就像其他社交活動一樣,遊戲創造瞭與不同玩傢的有意義的聯系,並提醒我們通過分享遊戲的樂趣,我們有很多共同之處。

我們相信遊戲適合所有年齡層的人,包括最年輕和最脆弱的玩傢。科技使引人註目的娛樂體驗成為可能,而我們希望確保這些體驗——尤其是當它們涉及到與他人的互動時——是積極的和尊重的。所有玩傢都應該在相互尊重和安全的環境中擁有出色的社交遊戲體驗。

我們Xbox將與任天堂(代表Switch玩傢社區)和PlayStation達成共識,我們相信保護在線玩傢需要多領域的方法——結合先進技術、帶有支援性的社區和專業人員監督。當我們朝著同一個目標努力時,我們可以取得更大的成就。因此,我們將繼續投資、改進和擴大我們的用戶安全方法。在我們繼續這項工作的同時,我們將優先保護我們的參與者的安全,特別是那些最脆弱的人。

以下是指導我們工作的原則:

    預防:讓玩傢和傢長瞭解和控制遊戲體驗。

●我們提供相關控制,讓玩傢可以定制他們的遊戲體驗。我們為父母提供必要的工具和信息,為他們的孩子創造適當的遊戲體驗。

●我們認識到,要使安全功能有用,它們必須易於使用。我們將通過我們的平臺、支持渠道、服務、網站和零售店,向更多玩傢和傢長推廣我們的安全工具。

●我們通過我們的行為準則、使用條款和執行慣例持續通知我們的父母和玩傢。

●在玩傢可能受到傷害之前,我們會持續投資技術來幫助阻止不適當的行為和內容。

    合作關系:我們致力於與行業、監管機構、執法部門和我們的社區合作,以提高用戶安全。

●遊戲行業對安全的承諾是核心。我們相信我們有機會為電子遊戲產業和所有玩傢提供更安全的遊戲體驗而合作。

●我們與行業貿易組織、行業成員、監管機構、執法部門和專傢合作,發展和推進在線安全倡議。

●我們承諾為行業利益開展共享研究。

●我們相信,對年輕玩傢的仇恨、騷擾或剝削在遊戲中是沒有立足之地的。我們將與社區合作,以促進安全的遊戲行為,並鼓勵使用報告工具,舉報不良行為者。

●我們將與諸如ESRB和PEGI這樣的評級機構合作,以確保我們的遊戲能夠為合適的用戶進行評級。

    責任:我們有責任讓我們的平臺對所有玩傢都盡可能的安全。

●我們將讓玩傢可以很容易地舉報違反我們行為準則的行為,除瞭刪除內容外,我們還會對違規行為采取適當的強制措施,包括限制玩傢使用我們的服務。

●我們遵守所有當地法律,並對執法部門提出的所有合法要求作出回應。如果我們觀察到違規行為,或者我們認為玩傢有可能受到傷害,我們會立即通知執法部門。

●我們公佈瞭我們的規則和要求,並確保被舉報的玩傢瞭解繼續使用我們平臺的要求。

在一個數字化且保持實時連接的世界中,保護玩傢是一項具有挑戰性的工作。這一合作關系意味著我們將致力於協作互助,以提高玩傢的安全性,並確保每個人都能真正享受遊戲。雖然電子遊戲行業在采取措施保護玩傢,尤其是兒童方面已經有相當長的歷史,但我們認識到,沒有一傢公司或行業能夠單獨解決這些挑戰。

我們歡迎其他公司和平臺也向玩傢作出和分享類似的承諾。

Source: m.cnbeta.com