該應用程序將適用於歐洲三星電視的所有者,周一開始在英國推出。如果是2018年以後推出的三星電視,用戶可以通過訪問三星應用商店下載TikTok,並將在未來所有新的三星電視中預裝。

用戶將在電視上看到TikTok視頻,包括滾動瀏覽For You feed。橫幅功能,將允許觀眾查看他們選擇關註的創作者發佈的視頻,以及不同類別下的視頻。觀眾還可以通過點贊與視頻互動。TikTok歐洲總經理Rich Waterworth表示,所有好的娛樂體驗都是共享體驗,三星電視上的TikTok是這種體驗最新延伸。TikTok的電視體驗將以平臺上最受喜愛和觀看的內容為主,適合傢庭,以及十幾歲及以上的用戶,讓整個傢庭一起有機會在一天中享受大屏幕電視帶來的歡樂時光。

此舉顯示瞭TikTok向長視頻領域進軍的嘗試。本月早些時候,TikTok宣佈正在考慮將視頻的最長長度從60秒延長至3分鐘,與YouTube在電視大屏幕上進行競爭,在過去五年中,YouTube在電視上的觀看量大幅增加。此次推出的產品表明瞭電視在傢庭中的持續重要性,以及免費互聯網內容的日益普及。

5fd74df7e00bce00188bb190.jpg

Source: m.cnbeta.com