根據TikTok的說法,圖文內容警告屏幕是為瞭防止意外觀看一些人可能會覺得不安的內容。該屏幕給出瞭兩個選項,讓用戶要麼觀看該片段,要麼完全跳過。更為極端的內容會被完全從服務中移除,但新的警告標簽涵蓋瞭因"紀錄片原因"、恐怖電影中的場景或動物狩獵的暴力場面而可能成為被允許觀看的片段。TikTok表示,這些內容已經不通過該服務的For You Feed分發。

Tips_and_Support.webp

TikTok今天還宣佈瞭一個新的文本到語音的無障礙功能,它將在視頻中出現時讀出文本。它的發佈是繼該服務最近開始在照片敏感視頻中添加癲癇警告之後的又一舉措。同時,搜索 “自我傷害”或“我討厭自己”等關鍵詞的用戶將被顯示出幫助資源,以及國傢預防自殺生命線和危機短信等組織的鏈接。

疫苗相關的信息也被添加到TikTok的冠狀病毒資源中心,可從服務的發現頁面、搜索結果和與疾病或疫苗相關的視頻上的橫幅中訪問。該中心將持續更新以包括來自疾病控制中心等公共衛生專傢的有關COVID-19疫苗的常見問題和答案。

TikTok表示,在過去的6個月裡,該資源中心的瀏覽量已經超過20億次。

Source: m.cnbeta.com