1.jpg

處理器方面,XPC Barebone DH470 迷你 PC 支持入門級的 3.4GHz 雙核 G5900、到高端的 2.8GHz 十核 / 20 線程 i9-10900 。存儲方面,客戶可選 4GB 到最多 64GB DDR4(兩條 SO-DIMM 插槽)。

2.jpg

Shuttle 市場公關負責人 Tom Seiffert 表示:DH470 主打緊湊型和高性能、豐富的連接性、以及定制的靈活性。硬盤方面,該機提供瞭單個 2.5 英寸 SSD / HDD 驅動器位,以及更加小巧的 M.2 NVMe SSD 選項。

3.jpg

連接方面,XPC Barebone DH470 迷你 PC 在前面板上提供瞭兩個 USB 3.2 Gen 1(包括一個 Type-C)和兩個 USB 3.2 Gen 2 端口。

背板上還有 1×HDMI + 2×DisplayPort 視頻輸出,雙 RJ-45 千兆以太網,兩個 USB 3.2 Gen 1、以及兩個 USB 3.2 Gen 2 端口。

4.jpg

最後,采用英特爾賽揚 G5900 CPU、4GB RAM、不帶硬盤的 XPC Barebone DH470 迷你 PC 準系統的售價為 443 歐元(約 538 美元 / 3525 RMB)。

如選擇英特爾酷睿 i9-10900 CPU、64GB RAM + 1TB M.2 NVMe SSD 或 2TB SATA III SSD,售價則是 1656 歐元(約 2010 美元 / 13180 RMB)。

Source: m.cnbeta.com