這是OPPO旗下第一款超大杯旗艦,也是OPPO Reno系列首次使用高通驍龍865旗艦處理器。

此前在12月10日,OPPO發佈瞭中杯OPPO Reno5和大杯OPPO Reno5 Pro,並預告OPPO Reno5 Pro+將於12月24日登場,屆時會公佈OPPO Reno5 Pro+的更多細節和最終售價。

和上一代OPPO Reno4系列相比,OPPO Reno5系列主打人像視頻攝影。

它首次搭載OPPO FDF全維人像視頻技術系統,通過AI煥采視頻美顏實現更自然、更精細的人像美化。

通過AI檢測可對臉部標記296個特征點,OPPO Reno5系列讓鏡頭前的你時刻保持勻稱的臉部輪廓和立體自然的五官。同時提供八重100級的自定義選項,通過磨皮、瘦臉、大眼等8個維度定制,打造定制的美化方案。

除此之外,OPPO Reno5 Pro+預計采用AMOLED雙曲面屏,刷新率可能是90Hz,支持65W閃充。

Source: m.cnbeta.com