39257-75089-372EDFE7-523C-4C23-A758-D857E8E005E3-xl.png

iOS 14.3蘋果引入瞭ProRAW,這是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max獨有的新圖像格式,啟用ProRAW後,用戶將能夠獲取圖像信號處理器提供的所有信息,將單反式RAW攝影和計算攝影的優點結合起來,像Halide和Darkroom這樣的第三方應用也將能夠直接利用ProRAW格式。

此次更新增加瞭與其最新發佈的硬件AirPods Max的兼容性,這款高端的耳罩式耳機包含瞭iOS可以利用的多種技術,包括自適應均衡器和空間音頻。

Apple Fitness+ 也在此次更新中向用戶推出,讓在傢健身成為蘋果產品用戶的新體驗。在 iPhone 或 iPad 上啟動應用程序就可以立即開始鍛煉,並在屏幕上查看 Apple Watch 提供的健康指標,同時蘋果教練團隊主持的視頻流會配合進行鍛煉。

更新中發現的其他變化還包括 "AirTags"的設置過程,這表明這個經常被傳言的產品可能會在不遠的將來推出。蘋果可能打算在推出AirPods Max的同時推出 "AirTags",但考慮到全球流行病和相關的社會限制,這樣的產品推出時機仍不理想。

Source: m.cnbeta.com