facebook6.jpg

此舉正值該行業受到更廣泛的審查之際,它似乎是一項廣泛的調查,目的是調查大型科技公司對用戶的所有瞭解以及它們如何利用這些數據和它們更廣泛的商業計劃。

FTC要求從上述平臺獲取大量信息和文件,另外Discord、Reddit和Snap也都在調查范圍內。

據悉,該機構需要這些平臺收集的用戶使用和參與數據以及它們用來衡量這些事情的指標、短期和長期的商業策略和其他許多領域的調查。

據瞭解,FTC啟動這項研究則是在利用其職權展開廣泛的研究,並沒有具體的執法目的。

根據Axios看到的一份新聞稿,在這項研究中,該委員會特別想要調查技術的隱私和數據實踐如何影響兒童和青少年。共和黨委員Christine Wilson早在去年秋天就已經推動瞭這樣一項研究。

該機構的五名委員以4比1的投票結果通過瞭這項調查,共和黨委員Noah Phillips表示反對,其稱這一調查的范圍太大。

Source: m.cnbeta.com