他說:“在經歷瞭三次延期之後,我們作為管理委員會過於專註於推出遊戲。我們低估瞭問題的規模和復雜性。我們忽略瞭需要額外時間在上一代基礎主機上完善遊戲的信號。這是錯誤的做法,違背瞭我們的經營理念。

除此之外,這導致瞭玩傢對我們的信任和聲譽的損失,而這也是我們在生活中建立的重要部分。而這也是為什麼我們第一步隻專註於重新獲得這兩樣東西。我們專註於修復上一代遊戲機上的《賽博朋克2077》。

周末發佈瞭第一套實質性的修復程序。下一套修復程序將在未來七天內發佈。計劃在1月和2月進行大型更新,同時進行較小的修復。當然,PC遊戲玩傢也將得到定期更新和修復,以改善遊戲。我們將盡一切可能證明我們堅持自己的價值觀。我們真誠地希望,我們的努力將使我們重建我們失去的信任。”

Kiciński確實表示,與新冠疫情有關的問題意味著:來自CDPR以外的《賽博朋克2077》測試人員的數量減少,不過他也補充說,這可能不是問題的主要來源。

其他值得註意的聲明包括,高管們希望主機玩傢將會等到遊戲修復後再退款。他們還希望免費升級到次世代版本能證明是對退款的一種威懾。投資者問《賽博朋克2077》多人模式是否會受到延遲或類似的影響,但CDPR高管並未對此發表評論,隻是補充說多人模式的具體日期尚未確定(盡管我們已經知道它不會在2022年之前推出)。

Source: m.cnbeta.com