(來自:addlink)

功能方面,addlink S95 系列 M.2 NVMe PCIe 4.0 SSD 支持最新的 ECC 糾錯、高級磨損均衡、壞塊管理、預留空間、以及 TRIM 指令。

對於擔心意外故障導致數據丟失的用戶,addlink 也承諾瞭高可靠性。雖然尚未公佈售價,但 S95 系列 M.2 NVMe SSD 可享五年有限質保,官方新聞稿中還有一個指向亞馬遜線上商店的鏈接(尚未正式啟用)。

addlink 還為 S95 系列 M.2 SSD 提供瞭免費的工具箱,該軟件幫助用戶輕松分析監測驅動器的運行狀況和健康度。

容量方面,消費者可選 1TB / 2TB / 4TB 三檔規格。兼容性方面,addlink 宣稱 S95 系列 M.2 NVMe PCIe 4.0 x4 SSD 專為 AMD 三代銳龍和英特爾 11 代 Tiger Lake 平臺而優化。

addlink S95 系列 M.2 NVMe PCIe 4.0 x4 SSD 兼容大多數主流品牌的主板 / 筆記本電腦,感興趣的朋友可留意正式的上市信息。

Source: m.cnbeta.com