1607961607_press-release-hmd-global-nokia_c1_plus.jpg

新設備的規格如下:

操作系統: Android 10 (Go版)

內存:1GB DDR3

CPU: 四核1.4GHz

SIM卡:同時提供nano雙卡和單卡型號

感應器:環境光感應器、近距離感應器、加速計(G傳感器)。

前置後置攝像頭均為500萬像素,帶閃光燈

電池:2500毫安時,可拆卸。

存儲:機身自帶16GB,MicroSD卡槽最大支持128GB。

顯示屏:5.45英寸HD+ in-cell 18:9長寬比

包含3.5mm耳機插孔,Micro USB充電接口

通信能力:藍牙4.2、GPS/AGPS、Wifi 802.11 b/g/n 藍牙4.2、GPS/AGPS、Wifi 802.11 b/g/n。

諾基亞C1 Plus配備瞭堅固的聚碳酸酯機身,為瞭進一步提升設備的安全性和便利性,用戶可以啟用面部解鎖,由於該設備搭載瞭Android 10(Go版),因此系統預留瞭更多的空間,但16GB的存儲空間依然算不上寬裕。

HMD全球首席產品官兼北美副總裁Juho Sarvikas在評論新產品時表示:

"諾基亞C1非常成功地完成瞭它的使命,它帶來瞭很好的智能手機體驗,讓所有人都能真正邁出智能手機的第一步。在下一代連接已經出現的情況下,全球的運營商都在進行優化,4G被調整為新的基線,這讓許多2G和3G市場容易受到不確定性的影響。通過全新的諾基亞C1 Plus,我們為您的新智能手機提供瞭保證,即您的新智能手機將走得更遠,以及您可以信賴它在任何地方連接的確定性。"

這款設備目前還不能購買,但將在本月的某個時間點上市銷售,並且隻有兩種顏色:紅色和藍色。

Source: m.cnbeta.com