Screenshot_2020-12-15 Perez Hilton says he's devastated after getting banned from TikTok.png

“它不僅僅是關於TikTok,”Hilton在視頻中說道,“這是關於今年,我非常得努力,TikTok成為瞭我的一種逃避(方式),它給瞭我很多快樂。我把自己的未來寄托在TikTok身上。”對於這一禁令,Hilton表示震驚。

TikTok的一名女發言人證實,Hilton因違反該網站規定已被永久禁用,但並沒有具體說明究竟是哪些。

Hilton原名Mario Lavandeira,他在YouTube視頻中表示,他被指在TikTok上欺凌他人,對此他否認瞭這些指控。在周末發佈在Twitter上的另一段視頻中,Hilton還提到,他因違反TikTok的禁止裸體和騷擾規定而被打上瞭標記。

據瞭解,Hilton在TikTok上的一些言論引發瞭該應用其他一些用戶的批評,他們稱其在攻擊青少年。

今年3月,TikTok網紅Charli D'amelio發佈瞭一段她穿著比基尼跳舞的視頻,配的音樂是Brockhampton混音歌曲《Sugar》,對此Hilton發表瞭評論。“還有沒有人覺得一個15歲的孩子跟著這首歌跳舞不合適嗎?”他寫道。Charli D'amelio在TikTok上擁有超1億名的粉絲。這一評論引發瞭一份在線請願書,在Change.org上超22.83萬個簽名呼籲TikTok封殺這位42歲博主。在另一個例子中,Hilton稱其被指恃強凌弱,因為他直呼Dixie D'amelio是Charlie D'Amelio的姊妹而不是直呼她的名字。

Hilton還在周一的視頻稱,幾位頂流創作者威脅稱,如果TikTok不禁掉他那麼他們就會退出TikTok轉而使用另一款競爭應用。不過Hilton表示,他不想透露這些創作者的名字,因為他擔心被起訴。

另外,他還向創造者D'Amelio傢族和TikTok道歉。“我想以最大的誠意說出這些。我真的非常抱歉,但我不認為我的行為是欺凌。”

Source: m.cnbeta.com