雖然也經歷瞭數次延期,不過正式發售的《賽博朋克2077》在PS4和XboxOne平臺仍然表現糟糕,大量的BUG甚至導致玩傢難以忍耐而選擇退款。雖然目前CD Project Red已經退出瞭更新修復補丁,不過仍然效果甚微。

針對《賽博朋克2077》出現的問題,玩傢們也開始擔心343 Industries需要為XboxOne平臺制作《光環:無限》而耽誤遊戲的進度,甚至遊戲在上一代的XboxOne上出現類似2077的問題。在推特上,有玩傢發表消息稱,如果《光環:無限》想要獲得成功,就不應該被老舊的遊戲主機拖累。他希望343 Industries直接放棄為XboxOne制作《光環:無限》。

盡管這位玩傢的言論也得到瞭一些網友的認可和支持,不過最終的選擇權仍然在Xbox和343 Industries手中,他們應該不會放棄數量眾多的XboxOne玩傢,但是在XboxOne平臺真的能夠滿足《光環:無限》持續運營10年的願景嗎?

《光環:無限》預計在2021年秋季發售。

Source: m.cnbeta.com