apple-banner-apps-optimized-for-m1-chip.webp

蘋果表示:

搭載全新蘋果M1芯片的Mac提供瞭前所未有的性能,開發者可以針對M1優化他們的應用,以提供改變遊戲規則的速度和功能。開始使用這些應用程序,可以充分利用M1的強大功能。

在今年6月的WWDC 2020上,蘋果透露計劃從M1芯片開始,在Mac中開始使用自己定制的Apple Silicon處理器。蘋果表示,其在Mac中擺脫英特爾處理器的過渡將需要兩年左右的時間來完成,據傳未來的蘋果Silicon Mac將包括重新設計的14英寸和16英寸MacBook Pro機型、24英寸的iMac、小尺寸版本的Mac Pro等。

上個月,蘋果發佈瞭首批搭載M1芯片的Mac,包括全新的13英寸MacBook Pro、MacBook Air和Mac mini,基準測試證實,該芯片的每瓦特性能達到瞭業界領先水平。蘋果的定制化芯片令人印象深刻,基本款MacBook Air的性能超過瞭基於英特爾的16英寸MacBook Pro的頂配款。

訪問蘋果官方發佈的M1熱門應用清單:

https://apps.apple.com/us/story/id1540024103

Source: m.cnbeta.com