39259-75092-65F2C822-9C9B-4319-9742-D64F7060D78A-xl.png

用戶可以在配對的iPhone上打開Watch應用,點擊“我的手表(My Watch)”,然後點擊“通用(General)”,“軟件更新(Soft Update)”,然後安裝。一旦下載,應用可能會要求密碼,安裝可在Apple Watch充電時進行。

另外,用戶也可以直接在Apple Watch上進行更新,進入設置應用,點擊通用,然後軟件更新,點擊安裝即可。有自動更新功能的用戶在下載和安裝後,將會在下一個充電期內收到更新。

蘋果列出瞭將API for HealthKit附加到ECG功能的更新。目前還沒有關於更新內容的詳細信息,但它可能會提高心電圖的準確性。

這是自ECG跟Apple Watch Series 4一起發佈以來已知的首個算法變化。

加上iOS 14.3,用戶現在可以通過Apple Watch的VO2數據看到他們的有氧健身測量結果。有瞭這些信息,用戶就可以確定他們在鍛煉時是否吸收瞭足夠的氧氣。這些數據可以在健康應用中找到,並且隻會在鍛煉過程中記錄。

隨著Apple Fitness+的發佈,所有Watch用戶都可以使用Fitness+,這一切在更新之後就能實現。在iPad、iPhone或Apple TV上開始鍛煉的用戶將會被提示在Apple Watch上開始鍛煉。

用戶必須擁有Apple Watch才能使用Apple Fitness+,從手表中獲取的數據則會顯示在用於鍛煉的設備上。

蘋果的更新發佈說明包括瞭對watchOS 7.2更新的所有更改:

WatchOS 7.2帶來瞭全新的功能和改進–包括Apple Fitness+、一款由Apple Watch驅動的個性化健身體驗。附加功能還有全新的低有氧健身通知和對盲文顯示器的支持。此更新還包含性能改進。

Apple Fitness+

這是一種全新的健身體驗,由Apple Watch提供,你可以在iPhone、iPad和Apple TV上享受健身房式的健身體驗;

視頻鍛煉每周會增加十種流行的鍛煉類型: High Intensity Interval Training、Indoor Cycling、Yoga、Core、Strength、Dance、Rowing、Treadmill Walking、Treadmill Running、Mindful Cooldown

Fitness+訂閱服務在澳大利亞、加拿大、愛爾蘭、新西蘭、英國和美國使用

此更新還包括以下功能和改進:

可以選擇當你的有氧健身處於低水平被通知

能在iPhone上的健康程序中根據你的年齡和性別評估你的心臟健康水平

ECG應用在大多數地區提供心率100BPM以上的房顫分級

在中國臺灣地區支持Apple Watch Series 4及以上版本的ECG應用

支持帶有VoiceOver的盲文顯示器

在巴林、加拿大、挪威和西班牙支持傢庭設置(Apple Watch Series 4及以上版本和Apple Watch SE的蜂窩版)

蘋果最初發佈的watchOS 7帶有新的表盤、內置的睡眠追蹤器以及洗手定時器,之後的更新則包括瞭對漏洞的修復以及對Apple Watch Series 6的兼容。

Source: m.cnbeta.com