01.png

Fitness+是一個傢庭健身項目,能指導用戶使用Apple Watch和電視或iPad等設備進行各種鍛煉。

Fitness+包括一系列由蘋果聘用的健身專傢創建的鍛煉常規。用戶可以在Apple TV、iPad或iPhone上通過Fitness應用觀看這些健身內容,Apple Watch負責追蹤運動。手表可以跟蹤運動、鍛煉時長、消耗的卡路裡、心率等等數據,每次鍛煉的數據則都會顯示在用戶觀看鍛煉內容的屏幕上的健身應用中。

02.jpg

蘋果聘請瞭健身專傢來創建一系列的健身項目,其中一些需要設備,一些則無需設備。鍛煉類別包括跑步機行走、跑步機跑步、高沖擊間歇訓練、劃船機、舞蹈、自行車、瑜伽、力量等。

Fitness+鍛煉被設計成可以在傢裡、公園、酒店或任何用戶碰巧在的地方進行,並且還有一個針對初學者的程序和為所有健身和技能水平的人創建的鍛煉。此外,Fitness+集成瞭Apple Music,所以用戶可以選擇自己在鍛煉過程中想要聽的內容,當鍛煉的時候,應用提供瞭鍛煉後的數據,這樣就可以看到心率、卡路裡燃燒等數據。

03.png

蘋果的鍛煉師團隊計劃每周都會制作新的Fitness+視頻,這樣應用隨時都會有新的內容補充,並且該應用會根據用戶已經完成的鍛煉情況提出新建議。

Fitness+雖然可以跟Apple Watch Series 3或更高版本兼容,但Watch 7.2是必須得。它支持的‌iPhone最低機型為‌6s,系統為iOS 14.3,iPadOS和Apple TV的系統最低配置為iPadOS 14.3和tvOS 14.3。

蘋果為那些購買瞭Apple Watch Series 6、Series 3、或SE(9月15日)的消費者提供瞭免費的三個月試用時間,這將給潛在客戶在決定是否訂閱之前提供試用的機會。其他用戶將獲得一個月的免費試用。目前,Fitness+在美國、澳大利亞、加拿大、愛爾蘭、新西蘭和英國都有推出。

Source: m.cnbeta.com