多名PS玩傢反映退款申請被拒,索尼客服回復稱即便CDPR同意退款也不行,玩傢應該安心等補丁。

Kotaku的記者費瞭好大的勁,排瞭好長的隊,總算找到一個真人客服,對方首先表示你已經下載遊戲瞭,與14天退款政策不符;記者以“遊戲缺陷”為由申請豁免,對方隻說瞭一句不好意思就閃電般結束對話,留下一臉錯愕的記者。

至於實體版那就更難辦瞭。首先因疫情關系,店鋪不一定開;就算店鋪正常營業顧客要戴口罩冒險前往,被踢瞭幾次皮球後來到客服面前,對方一臉無辜地表示:你想得美。

記者最後按CDPR道歉信給出的電郵地址給開發商寫信,目前尚未收到回音。

甚至連馬斯克都卷瞭進來,為這場風波火上澆油:

數毛社總結說,想玩《賽博朋克2077》,目前最佳選擇是PC,但是體驗與配置掛鉤,至少也要中配,我有爽到;XSX其次,相當紮實;XSS與XSX體驗類似,就是分辨率低一點;Stadia雲遊戲或PS5也還湊合。其它平臺就不要想瞭,純屬自虐。

有人翻出遊戲發售前公司高層的話術——當時《賽博朋克2077》在上世代平臺遇到優化問題不得不延期發佈,首席執行官Adam Kaciński在投資者電話會議上安撫大傢:對於規模這麼大的遊戲來說,PS4和Xbox One的表現令人喜出望外。

另外,有宅男好心提示:我知道大傢都在談賽博朋克,但Pornhub粗大事瞭:

簡單說來就是,所有非官方認證視頻全部下線,上傳者必須是官方認可的合作夥伴。

出事之前Pornhub可提供1350萬支視頻,其中大部分未經驗證。政策一經公佈,可看視頻數消失瞭至少一半,其中不乏人氣超高的業餘自拍。

最後,美國新蛋上架瞭一批N卡,從3060Ti到3090都有,但必須捆綁銷售:

Source: m.cnbeta.com