“這部電影是如此瘋狂和宏大,可能被評為R級。”他說:“這是我認為會發生的一件事,它肯定會是一個R級的電影。我們還沒有聽到MPAA的消息,這是我的直覺。”

“有一個場景是蝙蝠俠扔下一顆F-炸彈。在遇到正義聯盟之前,鋼骨對自己生活中發生的事情並不太滿意,他傾向於說出自己的想法。”斯奈德說:“而荒原狼幾乎就是把人砍成兩半。”他還說,這一評級是由於暴力和褻瀆。

施耐德說:“我是這部電影的超級粉絲和支持者。《正義聯盟》登上電影院的同時,它也將登陸HBO Max。奇怪的是,它與“趨勢”相反。”

施耐德所說的“趨勢”指的是最近WarnerMedia高管的所做的決定,即在2021年上映的華納兄弟電影,都將在同期登陸HBO Max以推動這個還年輕的流媒體平臺發展。由於施耐德的電影被認為是推動人們訂閱HBO Max的一個重要因素,聽說這部電影可能會出現在電影院裡,的確讓人有些意外。

Source: m.cnbeta.com