D4DWDI~5{_PFPH2MQGLWL38.png

那些在新西蘭和澳大利亞能夠在AirPods Max售罄之前下單購買發佈會當天送貨的那批貨的買傢們正在美滋滋地接收他們的訂單,並開始在Twitter和其他社交網絡上分享照片。

新西蘭沒有Apple Store專賣店,但澳大利亞的專賣店似乎有少量的AirPods Max庫存可供店內取貨。調查顯示,澳大利亞的大部分地點似乎都有不太受歡迎的銀色和太空灰型號在店內供應。有可能店內還有其他顏色的產品,現在已經售罄,例如粉色、藍色和綠色這樣鮮艷的顏色就算如果有貨的話也非常有限。

今天下單的所有顏色的AirPods Max將在12到14周內都無法發貨,這意味著這些AirPods Max的訂單要推遲到3月份。

繼新西蘭和澳大利亞之後,AirPods Max的銷售將隨後在中東、歐洲開始,然後再是北美。

airpods-max-in-blue.webpairpods-max-australia-in-store.webp

Source: m.cnbeta.com