1.jpg

(來自:Acer)

HyperX 營銷副總裁 Larry Gonzales 表示:“很高興能夠成為宏碁 Predator Orion 遊戲臺式主機的內存合作夥伴,我們致力於為遊戲玩傢帶來最佳的產品體驗”。

2.jpg

宏碁遊戲產品營銷總監 Peter Chang 亦表示:“宏碁致力於提供一流的遊戲體驗,很高興與 HyperX 達成創新且強大的內存解決方案合作,優化的系統將為發燒友們帶來堅實的性能優勢”。

3.jpg

據悉,Predator Orion 9000 系列主機采用瞭重型的外觀設計,配有鋼化玻璃側板、滑輪、提手、耳機支架,當然也少不瞭 RGB“光污染”元素。

4.jpg

消費者可選雙路 RTX 獨顯、英特爾酷睿 i9 至尊版處理器,輔以 HyperX FURY 系列 DDR4-3600 內存模組。感興趣的朋友,可移步至官網定制和下單。

Source: m.cnbeta.com