Screenshot_2020-12-15 vw-id-buggy-monterey-009 jpg(WEBP 圖像,3000x2000 像素) - 縮放 (31%).jpg

不過大眾拒絕進一步評論佈蘭德斯塔特的言論。這位CEO表示,特別是ID Ruggdzz,未來仍可能會有一席之地。然而現在,這顯然不是當務之急。ID Buggy則有一個不同的命運。“我們不會做這種車,”佈蘭德斯塔特坦率地說道。

這款重生的Buggy本應通過跟e.Go Mobile的合作而重生,但自2019年跟大眾達成交易後,該公司申請破產,該交易無效。

雖然“感性”被放在瞭次要位置,但大眾絕對打算追求規模經濟–以其電動車取而代之。這傢汽車制造商的ID4 SUV在美國剛剛起步,但在歐洲,ID3早在去年已經啟動。據這位CEO介紹,ID 5轎跑將成為公司登陸歐洲市場的下一款車型,而ID Vizzion和Space Vizzion概念車的量產版本將於2023年問世。有消息稱,大眾正在扼殺帕薩特,可能會為這些電動汽車騰出空間。為瞭更好地迎合歐洲市場,小型掀背車ID 1和超小型跨界車ID 2已經在名片上。

Source: m.cnbeta.com