633nuzlf.jpg

Build 20279 隸屬於 fe_release 開發分支,而該版本今天發佈的原因是微軟想要確保能夠在相隔盡可能短的時間周期內發佈預覽版。目前 fe_release 分支版本存在較多的 BUG,不推薦用戶在主力設備上使用。

根據目前掌握的信息,Windows 10 21H1 功能更新會和 20H2 功能更新一樣為小幅更新版本,這為即將到來的 Windows 10X 讓路。而根據多傢外媒報道,微軟原本計劃隨 20H2 發佈 Windows 10X,但是由於各種原因推遲,讓微軟不得不采取新的更新策略。而今天發佈的 Build 20279 極有可能就是 Windows 10X 的 RTM 版本。

雖然 Windows 10 Build 20279 並沒有羅列新的功能,但是在更新日志中顯示存在一些已經知道的問題:

● 嘗試安裝新版本的時候,我們正在調查更新過長的問題

● 尚未面向所有 Windows Insider 成員開放固定站點的動態預覽功能,因此將鼠標懸停在任務欄中的縮略圖上時,您可能會看到一個灰色窗口。我們正在繼續努力完善這種體驗。

● 我們正在努力為現有的固定網站啟用新的任務欄體驗。同時,您可以從任務欄取消固定網站,從 edge:// apps頁面將其刪除,然後重新固定網站。

● 我們正在解決導致 Microsoft 帳戶登錄各種應用時看到錯誤 0x80070426。

● 我們正在解決此問題,在最近的Dev Channel版本中,“設置”>“系統”>“存儲”>“管理磁盤和卷”下沒有驅動器出現。解決方法是,您可以在傳統的磁盤管理工具中管理磁盤。

Source: m.cnbeta.com