通過收購 KontrolFreek,賽睿 SteelSeries 通過將這傢高性能控制器配件的領先銷售商納入其產品組合,進一步鞏固瞭其在遊戲機遊戲市場中的地位。今年早些時候,SteelSeries 收購瞭 3D 遊戲空間音效 Nahimic 的開發商 A-volute,它為遊戲提供瞭三維聲音系統。

據悉在本次收購中還包括 KontrolFreek 的 FreekNation 社區,目前該社區成員超過 400 萬,用戶創建瞭大量充滿活力的媒體資源。

賽睿首席執行官 Ehtisham Rabbani 表示:“將下一代遊戲機帶到遊戲行業的最前沿,再沒有比現在更好的時候,我們可以最大限度地為遊戲機玩傢提供最佳遊戲體驗和產品。 憑借 KontrolFreek 的專業知識和在全球范圍內的知名度,我們知道他們將為娛樂,愉悅和協助世界各地的新玩傢提供新的機會” 。

Source: m.cnbeta.com