106810720-1607953690861-Zoox_Autonomous_Vehicle_-_Single_Side_-_Coit_Tower_SF.jpg106810752-1607956108434-Zoox_Autonomous_Vehicle_-_Reveal_Front_Half.jpg106810749-1607955991388-Zoox_Autonomous_Vehicle_-_Interior_day.jpg

為瞭將這項技術商業化,Zoox計劃在舊金山和拉斯維加斯等城市推出基於App的叫車服務。

Zoox CEO艾卡·埃文斯(Aicha Evans)在接受采訪時表示:“這真的是關於重塑交通工具。我們不僅有所需的資金,而且有長遠的眼光。”

埃文斯還稱,該公司還計劃在其他國傢推出叫車服務。Zoox並未透露打車費用是多少,但與Uber和Lyft運營的服務相比,這項服務將是“負擔得起的”和有競爭力的。

Zoox也沒有說明這項服務何時推出,但至少2021年還不會推出。在今日發佈的一段視頻中,埃文斯使用Zoox的應用程序(App),在舊金山費爾蒙特(Fairmont)酒店外召喚瞭這輛車,並在街區周圍兜風。

今年6月,亞馬遜以約13億美元收購瞭成立6年的自動駕駛初創公司Zoox,這也是亞馬遜有史以來最大的收購之一。

Zoox的野心較大,計劃包辦自動駕駛、車輛設計與制造、打車服務等。Zoox原計劃今年底發佈首款車型,亞馬遜當時表示,收購就是幫Zoox實現夢想。

Source: m.cnbeta.com