(圖 via LetsGoDigital)

此前爆料稱,該機分辨率為2428×1080像素(20:9)、視頻模式為2428×1366像素(16:9)、屏幕展開後分辨率為2428×1600像素(3:2)。

為防止屏幕因滾動速度過快,導致屏幕出現皺紋,LG在手機內部配備鎖定裝置,同時可防止屏幕意外展開。

韓國電信公司表示,LG Rollable的現場測試將在本月底或下個月初進行,LG將根據測試結果確定該機具體發佈日期。

(圖 via LetsGoDigital)

有消息指出,LG Rollable將內置4200mAh電池,搭載高通驍龍888芯片,16GB內存。

與國內手機廠商策略相同的是,LG在研究高端機的同時,也不忘針對入門市場推出價格低廉的智能手機。

LG Q83將成為LG打開5G市場的先鋒,計劃主打低價格、高配置的策略,以此占據更多的5G市場份額。

隨著隨著柔性屏技術的日益發展,折疊屏、卷軸屏等設計,無疑將是手機廠商下一個發展方向,相信柔性屏技術將會成為手機發展史中一個重要的轉折點。

Source: m.cnbeta.com