Samsung-Galaxy-A52-5G.webp

現在,三星Galaxy A52 4G規格也列在瞭Geekbench上,看起來它也將使用高通芯片組,規格包括驍龍720G SoC和8GB RAM,預計這款手機發佈後將預裝Android 11操作系統。

除瞭芯片組之外,三星Galaxy A52 4G和5G機型在設計和規格上預計也會相似。最近泄露的該機渲染圖從各個角度展示瞭該機的設計。

Galaxy A52 4G將與Galaxy A51 5G相似,它將配備一個中心對齊的自拍攝像頭打孔劉海,窄邊框和一個矩形後置攝像頭模塊,容納四個攝像頭傳感器,電源鍵和音量搖桿位於右側,而USB Type-C接口、揚聲器格柵和3.5mm音頻插孔則位於底部,後面板似乎采用瞭類似玻璃質感的處理方式。

Samsung-Galaxy-A52-4G-Geekbench.webp

Source: m.cnbeta.com