該公司計劃發佈兩款Galaxy Z Fold3(暫定名)和兩款Galaxy Z Flip2(暫定名)。Galaxy Z Fold3是Galaxy Z Fold2的繼任者,可以側開,它將是一款針對全球市場和中國市場的機型。兩款機型都將支持5G。

Galaxy Z Flip2將有高端機型和普通機型。據悉,與Galaxy Z Flip有5G和LTE機型的方式不同,Galaxy Z Flip2兩款機型都將支持5G,但性能和功能有所不同。據悉,三星電子已經制定瞭計劃,將於明年8月開始生產這些可折疊智能手機。

可折疊智能手機將成為引領公司智能手機業務向前發展的重要產品。在全球智能手機市場已經飽和的情況下,該公司作為唯一一傢能夠批量生產可折疊智能手機的公司,一直在開拓市場。它也取得瞭可折疊智能手機的重大銷量。

在該公司第三季度業績電話會議上,該公司強調,盡管受COVID-19影響,全球智能手機需求減少,但Galaxy Z Flip和Galaxy Z Fold2仍有穩定的銷售。為瞭豐富和強化可折疊智能手機的產品線,該公司為明年準備瞭普通和高端可折疊智能手機(Z Flip2),同時也在推動主力可折疊智能手機Galaxy Z Fold3的升級。

三星將S系列和Note系列結合起來,在明年上半年上市的新Galaxy S系列中加入筆輸入功能,並在下半年重點推廣其可折疊智能手機。Note系列最終將停產。該公司還計劃將筆輸入功能加入到Galaxy Z Fold3中。由於Note系列與其他三星智能手機相比將不再有區別,據悉,三星電子並沒有制定新Note系列的具體計劃。

article_14104957329881.jpg

Source: m.cnbeta.com