可能對最多客戶產生最大影響的暗示是Note系列以外的Galaxy手機支持手寫筆。這一變化已經傳聞瞭一段時間,但Roh還聲稱,三星打算 "將一些最受喜愛的功能添加到我們產品線的其他設備中"。

這可能意味著,這些傳聞的另一半也將成為現實:Note系列可能很快就會結束使命,至少也不會再作為三星產品線中的高端旗艦。一段時間以來,Note與S系列手機的差異化並不大。除瞭設計語言之外,最主要的區別就是那支手寫筆,而即將推出的Galaxy S21系列等Galaxy S手機和Z Fold(甚至可能是Z Flip)等Z系列手機都支持S Pen。

Roh還證實,三星將在1月份提供更多細節。屆時三星有望推出Galaxy S21系列,比通常的時間提前一兩個月。他還表示,三星打算擁有一個 "可折疊產品的組合",並希望讓這一品類 "更容易被每個人接受"。"可獲得",這很可能是指折疊手機的價格,現在一款新折疊手機的價格在1300美元到2000美元之間。有傳言稱2021年的某個時候會有一款Z Fold "Lite"。如果折疊手機不僅僅是隻想成為一種滿足好奇心的產品,那麼它們的價格就需要大幅下降,這似乎是三星的目標。

Roh還表示,三星將在其手機上更加強調 "專業級的攝像頭和視頻功能",在2021年也會開始在UWB上做更多的事情,與蘋果不同的是,他願意談論用它來定位物體,"甚至你的傢庭寵物"。

今天的博文對於三星1月份的發佈會活動來說是一次內容很豐富的預告,目前我們預計具體時間是明年的1月14日舉行。屆時我們將看到Galaxy S21的發佈,或許還會有更多的消息。

Source: m.cnbeta.com